Real Equipamentos, janeiro 3, 2024
Venda deliciosos ovos de Páscoa e fature alto na época mais lucrativa do ano.
Se você já possui talento em confeitaria ou está disposto a aprender visando uma renda extra, lembre-se: Um produto de qualidade e diferenciado é muito importante, mas só isso não basta. Um bom planejamento e conhecer bem seus clientes em potencial, é essencial para garantir boas vendas.
Escolha bons ingredientes
Já pensou investir em equipamentos, embalagens, mão de obra e depois pôr tudo a perder por pecar nos ingredientes?
Priorize produtos de qualidade, marcas consolidadas e que vão fazer a diferença no seu produto. Seus primeiros clientes precisam ser positivamente impactados para que o marketing boca - a - boca possa trabalhar a favor do seu produto.
Saiba precificar seu produto
Aprenda a fazer uma ficha técnica dos produtos, defina o perfil dos seus clientes, quais as expectativas deles e, somente após esses passos, bata o martelo quanto a um valor razoável que te permita arcar com os custos operacionais bem como deixar uma boa margem de lucro.
Antercipar-se vai te garantir mais agilidade nas entregas.
Tão logo comecem as primeiras encomendas, inicie a produção dos itens que podem ser feitos com antecedência, como: casquinhas dos ovos, alguns recheios que vão ao congelador, laços de embalagens, montagem das caixas, etc.
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