Faça de uma grande paixão nacional um grande negócio

Real Equipamentos, janeiro 3, 2024

Configura algumas dicas para você que manda bem no churrasco e quer fazer disso um negócio promissor!

Faça uma pesquisa de mercado.

É através dela que você poderá entender melhor o mercado que pretende fazer parte. Analise o púvlico-alvo, a concorrência e os fornecedores.

Uma pesquisa de campo pode ser valiosa para coletar informações a respeito dos hábtios de consumo  e das preferências dos potenciais clientes da sua churrascaria.

Os brasileiros são verdadeiros apaixonados por churrasco

e consomem dezenas de quilos de carne bovina por ano. Números tão expressivos como esses, não são garantem por si só o sucesso de uma churrascaria.

É essencial atentar para a estrutura, localização, equipamentos e formação da equipe. Tudo deve ser planejado para reduzir os riscos do negócio e aumentar as chances de sucesso do empreendimento.

Bons equipamentos são essenciais

Bons equipamentos não são despesas, mas sim investimentos! São eles que vão ajudar a otimizar as atividades operacionais da sua churrascaria.

Além das mesas e cadeiras, invista em boas churrasqueiras a gás ou a carvão, um bom forno, além de utensílios de cozinha de qualidade como: panelas, bandejas, tábuas de carne, facas para carne, afiador de facas profissional, espetos entre outros.

Invista em uma boa localização

Opte por avenidas e bairros bem movimentados, ou mesmo regiões próximas a postos de combustível ou às margens de estradas. Para além disso, garanta aos seus clientes fácil acesso e um bom local para estacionar.

Tão importante quanto o ponto certo de sua carne e o bom tempero de suas guarnições, é oferecer comodidade, higiente, praticidade e segurança.


Destaques




Isso vai fechar em 0 segundos