5 estratégias para que a “saideira” no seu bar não seja um adeus definito e sim um “até logo”.

Real Equipamentos, janeiro 3, 2024

Vamos começar pelo básico:

Mantenha a cerveja sempre gelada!

Nada mais frustrante do que sair de casa ou do trabalho desejando uma cervejinha e se frustrar com uma golada quente.

Portanto, invista em freezers e cervejeiras de boa qualidade e deixe gelando bem antes de abrir suas portas. Caso determinado rótulo ainda não esteja na temperatura ideal, seja sincero com o seu cliente e sugira uma outra opção mais gelada.

Capriche nos petiscos.

Nada melhor que um bom tira-gosto para acompanhar a cervejinha.

Um cardápio variado e com preparos rápidos, pode ser um grande trunfo para o seu bar.

Ofereça os petiscos tradicionais e de boa aceitação, mas é fundamental se destacar criando petiscos novos, com a sua assinatura e que o destaque dos seus concorrentes.

Mantenha os banheiros sempre limpos.

Convenhamos, não é porque você tem um estabelecimento simples que dá pra relaxar com um item tão básico como o banheiro.

Trata-se de higiene básica e vai passar uma excelente impressão para os seus clientes.

Ofereça um atendimento diferenciado.

De nada adianta você seguir todos os passos anteriores e esquecer do principal: o atendimento.

Treine seus garçons, não disponha mais mesas do que eles podem atender e, sempre que possível, libere a famosa saideira.

Para você será apenas 1 garrafa, mas, na prática, ela pode se multiplicar em várias outras que serão consumidas posteriormente.

Na Real Equipamentos você encontra tudo para montar seu bar ou para quem quer dar um upgrade no seu estabelecimento e fidelizar clientes.

Confira nossas opções, bota a cerveja pra gelar e um brinde ao sucesso do seu bar!


Destaques




Isso vai fechar em 0 segundos